Весенний салат с куриной грудкой

Вернуться к рецептам
Весенний салат с куриной грудкой 40 минут 6-8 порций
Способ приготовления
Ингредиенты:
Помидоры - 3 штуки
Куриная грудка - 500 г
Твердый сыр - 150 г
Консервированная фасоль ТМ "Знаток" - 1 банка
Салат зеленый - 1 пучок
Сухарики - по вкусу
Майонез - пр вкусу

  1. 1.  Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

  2. 2.  Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
  3. 3.  Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
  4. 4.  Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

наверх